您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
罗庄区综合行政执法局夜间巡查不放松,违法建设零容忍
来源 : 崔书豪      发布时间:2018-01-12      点击:[]

违法建设治理一直是罗庄区常抓不懈的政治任务和民生工程。当前,一些群众受利益驱使,以“五路一河”道路提升改造工作为契机,私自偷建抢建。为保障“五路一河”工作顺利推进,罗庄区综合行政执法局召开打击违法建设部署会议,并开展夜间违建巡查行动。

C729D

1月11日晚,由综合执法局领导亲自带队,分成四个巡查小组,出动执法人员60余名,配合所到街镇开展违法建设夜间巡查工作。此次巡查行动,有效打击了夜间偷建抢建的违法行为。

1DE22

在下一步的工作中,罗庄区综合行政执法局将继续加强巡查密度,盯牢盯紧重点对象及区域,做到发现一起、查处一起、拆除一起,对性质恶劣、顶风作案的违法建设,坚决予以拆除,不给任何违建行为留以侥幸逃避的空间,为罗庄区市民营造一个良好的生产生活环境。

1BD46

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:农村土地承包经营土地纠纷处置存在的几个问题及建议 下一篇:罗庄区新增2家市级工程实验室

 
X
选择其他平台 >>
分享到