您现在的位置: 首页 > 公开 > 通知公告 > 正文
关于王先生反映临沂市永信铝业有限公司外排污水事项的答复函
来源 : 环保分局      发布时间:2018-07-06      点击:[]

 

王先生:

您于2018年6月25日反映“罗庄区付庄街道城子村村南永信铝业有限公司夜间将白色浑浊污水排到东南方向的龙泉沟里”的问题。信访件显示举报人王先生,联系电话171******18,地址罗庄区傅庄街道,现将有关问题向您答复如下:

经查,您反映的临沂市永信铝业有限公司位于临沂市罗庄区傅庄街道办事处城子村,法定代表人为夏立清。我局对该公司进行了现场检查,情况如下:

1、接到您反映的问题后,我局立即对临沂市永信铝业有限公司进行了现场调查,未发现污水外排现象;2、该公司项目生产废水主要是抛光、氧化、封孔工序产生的水洗废水、煮模工序产生的废水和职工生活污水。其中,生产废水每天约产生50立方米,经污水处理站处理后的中水进入厂区大门东侧的收集池(容量约200立方米);生活污水流入化粪池,经曝气处理后进入收集池,收集池中水由该公司罐车定期运至临沂市第二污水处理厂;3、位于该公司厂区大门南侧的原有排水口已封堵,未发现废水偷排现象;4、现场提取该公司厂区大门东侧收集池、东南侧龙泉沟管道口水样各1份,委托山东中衡环境检测有限公司进行检测,检测结果显示收集池水样PH6.53mg/l、CODcr16mg/l、悬浮物17mg/l,总铬、总镍、六价铬未检出;龙泉沟管道口水样PH6.94mg/l、CODcr26mg/l、悬浮物15mg/l,总铬、总镍、六价铬未检出。符合《山东省南水北调沿线水污染物综合排放标准》(DB37/599-2006)标准限值要求。

以上为您在临环信[20180625162]信访件中涉及的相关问题的答复。

关于王先生反映临沂市永信铝业有限公司外排污水事项的答复函.pdf


临沂市环境保护局罗庄分局

                                          2018年7月5日


 

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:关于公布2018年罗庄区部分事业单位公开招聘教师进入面试资格审查范围人员名单的公告 下一篇:罗庄区招聘城市社区工作人员笔试加分公示

 
X
选择其他平台 >>
分享到