您现在的位置: 首页 > 公开 > 通知公告 > 正文
2018年临沂市罗庄区部分事业单位公开招聘工作人员体检须知
来源 : 人社局      发布时间:2018-07-09      点击:[]

有关考生:

根据《2018年临沂市罗庄区部分事业单位公开招聘工作人员简章》,现将2018年临沂市罗庄区部分事业单位公开招聘工作人员体检有关事项通知如下:

一、时间地点

集合时间:7月12日(星期四)早6:30分

集合地点:罗庄区财税大厦(罗庄区湖东二路与教育巷交汇处)楼前集合。

二、人员范围

根据考试总成绩排名,分用人单位和岗位,按1:1的比例依次等额确定考察体检人选。

三、体检注意事项

1.必须携带二代身份证(有效期内的临时身份证或有效期内的带照片的户籍证明)、面试通知书、体检费用、与面试通知书同底版照片一张参加体检;必须在规定的时间到达指定地点集合并参加体检,否则视作放弃体检。

2.体检人员要遵守纪律,按体检程序和要求参加体检,不得向医生及工作人员泄露自己的姓名,不得以任何理由违反规定,影响体检。

3.体检人员要听从指挥,服从管理,积极配合工作人员和医务人员工作,维护体检秩序。

4.严禁弄虚作假、冒名顶替;所带所有通讯工具交工作人员统一保管,不得携带手机等通讯工具参加体检,体检结束后统一发还。体检期间不得私自与他人联系。

5.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

6.体检当天需进行采血、尿检、B超等检查,请在受检前禁饮食8-12小时(不能吃饭、喝水等)。

7.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,要事先告知医护人员,勿做X光检查。因妊娠、生育等原因无法完成的体检项目,由体检人员本人提出书面申请,经体检机构研究同意后,写出暂缓体检结论,可以暂缓相关项目检查。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检;如隐瞒病史影响体检结果的,给予其取消聘用资格的处理;若自动放弃某一检查项目,将难以形成体检结论,会影响参加体检人员的聘用。

9.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目,费用由体检人员个人承担。

10、如对体检结果有疑问的,可以进行复检。复检要求应在接到体检结论通知之日起7日内提出,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

11、不得以任何形式干扰体检工作正常进行,影响体检结果的客观公正。一经发现违规行为,取消体检考察资格。

四、其他注意事项

各有关考生要确保通讯工具畅通,避免因个人原因错过体检,要随时关注罗庄政府网站公布的招聘信息,配合做好有关工作。

 

中共罗庄区委组织部

罗庄区人力资源和社会保障局

2018年7月9日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:2017年罗庄区引进高学历人才拟聘用人员公示(二) 下一篇:2018年罗庄区部分事业单位公开招聘教师面试资格审查有关问题的公告

 
X
选择其他平台 >>
分享到