您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
罗庄代表团审议市人大常委会和“两院”工作报告
来源 : 宣传部      发布时间:2018-01-10      点击:[]

 

 

1月10日,出席临沂市十九届人大二次会议的罗庄代表团审议市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。区领导高永胜、刘凯、魏九成、葛龙江、陈思贤、李平、宋传增参加。

代表们围绕市人大常委会和“两院”工作报告,结合自身实际畅所欲言、各抒己见,充分肯定了市人大常委会工作报告和“两院”工作报告及其所做的各项工作。“市人大常委会工作报告立意高远、主题鲜明、思路清晰、催人奋进。市人大常委会围绕全市中心工作,既总结了过去一年的工作成绩,也指出了问题,是一份有勇气、有责任、有担当的报告。”代表段淑君说。“‘两院’报告结构协调、篇幅简练、内容务实,实事求是地总结了全市过去取得的成绩,也提出了扎实有力的工作举措。下一步,我们将组织法院全体干警学习报告精神,并运用到工作中,让更多法官受益。”陈思贤说。

会议还酝酿、讨论了各项候选人名单,推选了葛龙江、任玉勇为大会监票人,审议了《临沂市蒙山保护条例(草案)》。代表们一致认为,《条例》符合临沂实际,符合人民群众意愿,很好地处理了保护与开发利用、继承与改革创新、各方权利与义务、立法内容与立法技术等方面的关系。(王庆龙)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区今冬明春火灾防控工作推进会暨市政府考核迎查部署会召开 下一篇:市领导参加罗庄区代表团审议

 
X
选择其他平台 >>
分享到