您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
区妇联“温暖加衣·爱心助童”活动举行
来源 : 宣传部      发布时间:2018-01-12      点击:[]

 

 

1月12日,区妇联“小红伞”助童爱心企业麦德龙临沂罗庄商城携手爱心人士走进黄山镇小学。

 

 

爱心温暖寒冬,助童助力未来。活动中,麦德龙工作人员携手“小红伞”爱心人士为学生现场发放了糕点、水果、围巾,并为贫困学生家长发放了棉衣等爱心物品。同时,受助儿童对爱心人士表达了感谢之情,表示一定克服困难,好好学习,争取以优异的成绩回报父母、回报学校、回报社会。

 

 

据悉,此次爱心助学活动共为100名贫困学生家长捐赠了共计15000余元的棉衣,爱心公益企业麦德龙临沂罗庄商城为80名贫困学生捐赠了共计6000余元的食品、围巾等爱心物品。(刘瑶瑶 蒋佳妮)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:不畏严寒拆违建 为民生工程保驾护航 下一篇:2018年1月12日罗庄通讯数字报

 
X
选择其他平台 >>
分享到