您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
区委理论中心组组织集体学习
来源 : 宣传部      发布时间:2018-06-30      点击:[]


6月30日,区委书记高永胜主持组织区委理论中心组集体学习,集中学习了《中共山东省委 山东省人民政府关于服务实体经济防控金融风险深化金融改革的实施意见》和《市委办公室 市政府办公室关于印发<临沂市健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则>的通知》。

中心组成员结合工作实际,从不同的角度谈认识、谈体会。大家表示,在工作中将不断把握工作重点,注意抓好落实,深刻把握形势任务,切实改进金融服务,严格防控金融风险,深入推进金融改革,全面加强党的领导,将金融工作的重点任务有机统一起来。我们要认真贯彻落实省委、省政府《意见》要求,进一步结合我区实际做好新形势下全区金融工作,以高效执行力,扎实推进各项工作,建设富强和美新罗庄。

大家认为,市委、市政府为强化社会治安综合治理的领导责任,推动社会治安综合治理措施落实,维护社会和谐稳定,作出重要安排,符合我市实际。要发挥领导干部带头作用,切实抓好学习贯彻,围绕平安罗庄建设、服务和保障经济社会发展,坚持问题导向、法治思维、改革创新,抓住“关键少数”,强化担当意识,落实领导责任,健全各项领导责任体系,保证上级决策部署的贯彻落实。(王咏歌)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:“山东好时节·沂蒙盛夏之旅”临沂第四届青岛啤酒节盛大开幕 下一篇:区委常委会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到