您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
全区卫生城市复审现场推进会召开
来源 : 宣传部      发布时间:2018-07-06      点击:[]



7月6日,全区卫生城市复审现场推进会召开。会议主要是查找问题,正视差距,进一步动员全区上下统一思想,咬定目标,全力以赴,背水一战,确保我市顺利通过国家级卫生城市复审验收。会议由区委副书记侯占夫主持,区委书记高永胜,区委副书记、区长彭波分别作了讲话。区领导王兆艳、张伟峰、庄少春、何雪出席。


与会人员先后赴罗六路与清河南路交汇、高都街道沈牌子村、万泉市场及周边就卫生城市复审工作进行了实地督导,随后举行座谈,详细听取了区级责任领导和相关街镇部门工作情况的汇报。

高永胜指出,国家卫生城复审,是通过创建工作集民智、聚民力、顺民心,让创建过程成为提高城市品质的过程,成为造福广大群众的过程,既是对各级各部门工作能力的考验,也是对我区城市管理水平的一次集中检阅,各级各部门必须加强领导,落实责任,攻坚克难,强力推进,确保复审验收圆满成功。

高永胜强调,要对照标准,加大自查力度,针对突出存在的问题,高标准、严要求、全覆盖,强化整改落实。要大力弘扬“创新、担当、笃实、争先”的罗庄精神,科学利用好示范带动、教育培训、绿化美化、强势宣传、重点帮扶、合力攻坚、执法倒逼、过筛梳篦、蹄疾步稳、统分结合、一线工作、分析研判等工作方法,坚定必胜信念,高效执行,打好决胜之战,确保向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

彭波在讲话中就基础设施投入、五小场所整治、农贸市场监管等工作做了具体安排部署。(王庆龙)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市人大督导组来我区督导创卫工作 下一篇:区政府举行6月份空气质量暨环境违法行为查出情况新闻发布会

 
X
选择其他平台 >>
分享到