您现在的位置: 首页 >> 区情 >> 南工重地 >> 明星企业 >> 正文
临沂双福建陶有限公司
来源 : 区政府网管中心      发布时间:2017-10-19      点击:[]

临沂双福建陶有限公司成立于2006年11月,位于山东省临沂市罗庄区付庄工业园区,是一家集研发、生产、销售墙地砖为一体的大型现代化建陶企业。企业坚持“做中国陶瓷的引领者”的发展思路,专注于高端大理石瓷砖的设计、研发、生产及应用,产品从布料成型、施釉印花、喷墨印花、烧制成品到分级包装全部实现了自动化控制,自动化水平处于国内领先地位。

企业先后被评为“重合同守信用企业”、荣获“经济发展贡献奖”、“科学技术进步奖”、“产业升级突出贡献企业”、“建筑工程招标推荐产品”、“中国信用企业认证体系示范单位”、“山东省消费者满意单位”、“中国建筑行业知名品牌”、“中国建筑行业质量信用企业”等荣誉等。“双福”商标被评为“山东省著名商标”。

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:山东红日化工股份有限公司简介

 
X
选择其他平台 >>
分享到