您现在的位置: 首页 > 区情 > 投资热土 > 招商项目 > 正文
快递物流产业
来源 : 区政府网管中心      发布时间:2017-10-31      点击:[]

7、快递物流产业。

按照“融入罗庄、链接临沂、辐射全国”的发展思路,重点招引国内外知名快递运营商和电商,形成产业集聚优势,打造临沂以及山东有影响力的快递物流集散地,同时招引国际国内知名物流企业,打造临沂南部物流区域中心。

(1)罗庄区快递物流园

项目建设内容:位于盛庄街道原久泰能源厂区,计划占地面积2000亩,招引国内外知名电商、快递、物流品牌企业入驻。园区规划设计已启动。

项目投资:计划总投资50亿元。

合作方式:合作、合资或独资。

(2)临沂工业品物流园区

项目建设内容:位于华盛江泉新旧动能转换科技产业园区东侧,规划总占地2100余亩,重点打造“一园二地三心三平”,一园是指临沂工业品物流园区;二地是智慧物流设备基地、城市配送物流基地;三心是区域公铁联运枢纽中心、大宗物资交易中心、五金配件分拨中心;三平是现代物流产业集聚平台、工业物资展贸平台和电子商务交易平台。建成后,可实现年销售收入50亿元,年利润5亿元,税收1.5亿元以上,实现集公铁联运、物资贸易、仓储配送、电子商务、城市配送、国际物流、区域分拨、物流金融、展示交易、冷链物流等多功能于一体现代工业品物流园区。

项目投资:总投资20亿元。

合作方式:合作、合资或独资。

(3)国际粮油交易中心暨储备、物流基地项目

项目建设内容:位于江泉物流园内,建设集粮油交易、仓储、物流于一体的现代化综合性国际粮食交易物流城。

项目投资:计划总投资10亿元。

合作方式:合作、合资或独资。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:银凤湖生态组团开发项目(都市田园区部分) 下一篇:全域旅游产业

 
X
选择其他平台 >>
分享到