您现在的位置: 首页 > 区情 > 投资热土 > 招商项目 > 正文
银凤湖生态组团开发项目(都市田园区部分)
来源 : 招商局      发布时间:2018-06-29      点击:[]

项目名称:银凤湖生态组团开发项目(都市田园区部分)

建设地址:规划水系以内

项目建设规模与主要建设内容:

建设面积约6000亩,建设内容包括整治中心区域、水岸河道,扩展水面,设计生态集水花园,结合绿色廊道,形成水绿交织的生态网络。整治中心区域、水岸河道,扩展水面,设计生态集水花园,结合绿色廊道,形成水绿交织的生态网络。

内设:①花海漫步。配套建设帐篷营地、漂流探险,秘密摄影、儿童乐园、老年活动广场、健身广场、科普栈道、青少年科普基地等项目。②有机采摘。配套建设麦田摄影、家庭农场、麦田餐厅、农耕体验,农业科普等项目。

项目总投资:50亿元。

市场前景及效益分析:

罗庄区银凤湖生态组团开发项目,是区委、区政府重点规划开发的“五湖”之一。通过对现状农田肌理的梳理,以农业为主导,融入现代农业、休闲旅游为一体,打造城南地区现代农业、文化、旅游“三位一体”的生态宜居的慢生活田园片区。

通过田园综合体将农事体验、本土文化、创新性消费融合在一起,以体验为活力、以文化为魂,以文化旅游为平台,在产业上进行融合,在空间上把城市人和乡村人“搅合”在一起,让他们在行为上相互交叉,创造新的业态、新的消费形式。

基础设施配套条件:湖北路、沂蒙南路、罗程路均为新改造提升的交通干道,片区内有21中及分校和花埠圈小学,宝丽实验学校即将建设,新规划高中坐落其中,教育资源丰富。罗庄区最大的医院罗庄中心医院在通达路东侧,医疗资源到位。临矿集团东有一个开放的公园,江泉大酒店,沂州府酒店均在规划片区之内,商住发达。

合作意向:采取独资或合资等方式,以农田景观为生态基底,以现代有机生态田园综合体为基础,构建罗庄区休闲、文创、商务中心,打造生态宜居的慢生活田园城市。遵循生态最适、经济效益最佳理念,保障城市可持续发展,通过完善银凤湖片区生态基础设施,营造良好的生态环境,打造罗庄区都市绿心,提升周边经济价值,实现土地集中合理开发。

项目联系人及联系方式:唐晓东电话:13792971980

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:快递物流产业

 
X
选择其他平台 >>
分享到