您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 庄少春 > 工作动态 > 正文
全市乡村振兴巾帼行动基层妇联干部观摩团来我区观摩
来源 : 宣传部      发布时间:2018-07-06      点击:[]


7月6日,全市乡村振兴巾帼行动基层妇联干部观摩团来我区观摩“美在农家”示范创建工作。区委常委、市派罗庄区、高新区第一书记工作组大组长刘兆燕,区政府副区长、罗庄街道党工委书记庄少春等陪同观摩。

观摩团一行先后到罗庄街道焦沂庄社区、沂堂镇龙泉官庄社区(村)现场观摩了“美在农家”示范创建工作,并听取相关情况介绍,对我区乡村振兴巾帼行动,特别是“美在农家”示范创建工作给予了充分肯定。

去年以来,我区紧紧围绕“美丽乡村”建设,充分发挥妇女和家庭在乡村振兴中的作用,以“四美”、“五净”、“无”、“五有”为具体内容,创新举措、真抓实干,扎实推进“美在农家”工作提档升级。截至目前,全区共创建各级“美在农家”示范村32个、示范户2800户,扶持“美在农家”帮扶户300户,通过“美在农家”示范创建活动,引领广大农村妇女净化美化庭院,传承家庭美德,倡树文明新风,助推乡村振兴。(陈鲁宁)

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:全区政务服务体系建设工作会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到