您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 王晖青 > 工作动态 > 正文
全区春节前保障农民工工资支付工作会议召开
来源 : 宣传部      发布时间:2017-12-26      点击:[]

 

 

12月26日,全区春节前保障农民工工资支付工作会议召开。副区长王晖青出席。

会上,下发了《关于开展整治非法用工打击违法犯罪专项行动的通知》,通知要求从2017年12月25日至2017年12月31日在全区开展整治非法用工打击违法犯罪专项检查活动。

据了解,近年来,我区高度重视农民工工资保障工作,积极排查化解问题,加大保障企业工资支付力度,处理劳动纠纷调处力度,严厉惩处欠薪行为。截至目前,全区共检查各类用人单位150家,涉及职工1.2万人,补发农民工工资32.5万元,有效保障了广大农民工的合法权益,维护了社会和谐稳定。(邱华)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区今冬明春火灾防控工作推进会暨市政府考核迎查部署会召开 下一篇:市环保局王乐玉带队来我区检查考核环保工作

 
X
选择其他平台 >>
分享到