您现在的位置: 首页 > 服务 > 便民服务 > 医疗服务 > 正文
罗庄区基本公共卫生服务问卷调查情况通报
来源 : 卫计局      发布时间:2017-12-21      点击:[]

调查访谈了50名基层医疗卫生人员,随机问卷调查了100名群众,知识测评50名基本公共卫生技术人员。

通过各街镇卫生院广泛开展基本公共卫生服务项目政策宣传,公示免费提供的基本公共卫生服务项目和服务过程中的宣传,及在各医院、中心服务大厅、卫生室、社区卫生服务站提供咨询和宣传资料,通过电话随访,问卷调查,结果显示,居民对基本公共卫生服务项目知识知晓率和服务满意率达到90%以上。

1、基层医务人员满意度

每个基层医疗卫生机构医生、护士、孕产妇保健管理人员、儿童健康管理人员、重性精神疾病患者管理人员按照1:1:1:1:1的比例,每单位随机抽取5名医护人员进行满意度评测,满意度平均得分1.94分(满分2分),罗庄2分,付庄2分,盛庄2分,双月湖1.96分,册山2分,高都1.99分,沂堂1.7分,褚墩1.82分,黄山1.95分,汤庄2分。

2、居民群众满意度

每个基层医疗卫生机构随机抽10名群众,询问基本公共卫生服务项目知识了解程度,并进行满意度评测,满意度平均得分1.95分(满分2分),罗庄2分,付庄1.91分,盛庄2分,双月湖1.99分,册山1.98分,高都2分,沂堂1.93分,褚墩1.94分,黄山1.97分,汤庄1.83分。

调查问卷见附件

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:乡村医生从业管理条例 下一篇:乡村医生从业管理条例

 
X
选择其他平台 >>
分享到