您现在的位置: 首页 > 服务 > 便民服务 > 户籍证件 > 正文
非正常死亡证明服务指南
来源 : 罗庄公安分局      发布时间:2018-03-15      点击:[]

一、事项名称

非正常死亡证明。

二、办理依据

《关于改进和规范公安派出所出具证明工作的意见》(公通字[2016]21号)》。

三、受理单位及办理地点

沂水县公安局各派出所。

四、办理条件

除交通事故死亡、刑事案件死亡、病故之外的所有非正常死亡人员的直系亲属,可到辖区派出所申请非正常死亡证明。

五、申请材料

1、书面申请:以个人为单位,由非正常死亡人员直系亲属提出申请;

2、书面证明:包括与非正常死亡人员关系,户口簿、身份证,村居证明,现场勘验笔录材料复印件加盖办案单位公章、法医鉴定证明原件及复印件,有关协议原件、复印件等其他证明材料。签字承诺所提供的信息材料真实、完整、有效。

六、基本流程

(一)申请人提交相关材料;

(二)受理业务公安派出所审核后办理。

七、收费依据及标准

不收费。

八、审批时限

15个工作日。

九、咨询方式

现场咨询:罗庄公安分局各派出所。

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:被拐儿童身份证明服务指南

 
X
选择其他平台 >>
分享到