您现在的位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
关于领取2017年罗庄区部分事业单位公开招聘工作人员综合类、卫生类岗位面试通知书的通知
索引号: 00432468-6-15_C/2017-1101006 公开目录: 事业单位招聘 发布日期: 2017年05月23日
主题词: 发布机构: 罗庄区政府 文    号:
 

关于领取2017年罗庄区部分事业单位公开招聘工作人员综合类、卫生类岗位面试通知书的通知

根据《2017年罗庄区部分事业单位公开招聘工作人员简章》,现将领取2017年罗庄区部分事业单位公开招聘工作人员综合类、卫生类岗位面试通知书和有关面试注意事项通知如下:

一、面试方式

面试采取结构化面试的方式进行,每人面试10分钟。

二、面试时间、地点

面试时间为2017年6月3日,各岗位具体面试时间和地点详见面试通知书。

三、面试通知书领取

凡参加2017年罗庄区部分事业单位公开招聘工作人员综合类、卫生类岗位笔试、通过面试资格审查、并经公布参加面试的人员(名单见附件),请于2017年5月31日至6月2日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00),综合类由应聘者本人(或委托他人)到罗庄区财税大厦16楼事业单位管理科领取《面试通知书》;卫生类由应聘者本人(或委托他人)到罗庄区卫生和计划生育局3楼人事科领取《面试通知书》。领取《面试通知书》时须提供应聘人员身份证(及复印件)、笔试准考证,委托他人领取的须同时提供应聘人员出具的委托函、被委托人身份证及复印件。

四、面试有关注意事项

1、请参加面试人员在面试前务必准备好二代身份证原件(有效期内的临时身份证或有效期内带照片的户籍证明)和面试通知书;面试时请带齐以上证件,其他证件和材料一律不作为参加面试的身份证明。

2、请参加面试人员务必按照《面试通知书》规定的时间和要求参加面试。未在规定时间到达的,取消面试资格,责任自负。

特此通知。

附件:2017年罗庄区部分事业单位公开招聘工作人员综合类、卫生类岗位参加面试人员名单

中共罗庄区委组织部

罗庄区力资源和社会保障局

2017年5月23日

    附件下载:
  [2017年罗庄区部分事业单位公开招聘工作人员综合类、卫生类岗位参加面试人员名单  123K]