您现在的位置: 首页 > 公开 > 政府公文 > 公开信息内容
罗政办发〔2017〕129号罗庄区人民政府办公室关于迎接2017年度人口和计划生育目标管理责任制第三方考核的通知
索引号: 11371311004452741X-02_Z/2017-1222039 公开目录: 罗政办发 发布日期: 2017年12月13日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

罗政办发〔2017〕129号

罗庄区人民政府办公室

关于迎接2017年度人口和计划生育目标管理责任制第三方考核的通知

各街道办事处、镇政府,区政府有关部门,市驻罗庄有关单位,区直有关事业单位:

市卫计委定于12月14日起(周六周日正常考核),对各县区《2017年度人口和计划生育目标管理责任书》执行情况,按照《市委办公室市政府办公室关于印发<临沂市2017年度计划生育目标管理责任制考核方案>的通知》(办字〔2017〕86号)和《2017年度计划生育目标管理责任制考核计分办法》的要求进行第三方考核,为做好迎接市计划生育考核工作,现将有关事项通知如下:

1、各街镇按照《2017年度计划生育目标管理责任制考核计分办法》、《临沂市2017年度出生人口性别比综合治理工作专项考核方案》的要求,全面梳理,查漏补缺,做好迎查准备工作。

2、各相关职能部门,对照考核要求和签订的计划生育目标责任书,认真梳理各自职责,将全面两孩政策落实履职情况和单位内部计划生育管理情况形成书面汇报;考核方案中涉及各单位的内容要有文件规定,有落实情况的相关材料。请各单位务必于12月15日下午4:00前将有关材料及书面汇报、参与座谈会人员名单、联系方式报区人口和计划生育领导小组办公室(卫计局213室)。参加座谈会的单位:区委组织部、区委宣传部、区法院、区民政局、区财政局、区人社局、区卫计局、区计划生育协会、区公安分局。

3、各有关职能部门计划生育业务负责人员要按照考核要求按时参加座谈会,会议地点、时间另行通知。

联系电话:7086856

附件:1、关于进行2017年度人口和计划生育目标管理责任制

第三方考核的通知

2、2017年度计划生育目标管理责任制考核计分办法

罗庄区人民政府办公室

2017年12月13日

罗庄区人民政府办公室 2017年12月13日印发

    附件下载:
  [罗政办发129号附件22017年度计划生育目标管理责任制考核评估计分办法(正式稿)  30K]   [罗政办发129号附件1关于进行2017年度人口和计划生育目标管理责任制第三方考核的通知  1846K]