您现在的位置: 首页 > 公开 > 审计公开 > 公开信息内容
关于加快城市地下管线基础设施建设政策措施落实情况跟踪审计问题整改情况的公告
索引号: 8246732-04_H/2018-0315002 公开目录: 审计整改情况 发布日期: 2018年03月15日
主题词: 发布机构: 审计局 文    号:
 

关于加快城市地下管线基础设施建设

政策措施落实情况跟踪审计问题整改情况的公告

(二〇一七年十月二十六日)

2016年区审计局对临沂市罗庄区2015年至2016年7月底加快城市地下管线基础设施建设政策措施落实情况进行了跟踪审计,按规定出具了审计报告,并要求限期整改,现将整改情况予以公告:

一、关于临册路一级热网工程建设未能如期开工的问题。

2015年8月20日中国华能集团公司已对蓝天热力临册路一级供热工程等项目立项进行了批复,同意临沂蓝天热力临册路一级热网工程立项。临沂蓝天热力有限公司于2016年3月21日在区住建局办理了城市道路挖掘审批手续。经落实该工程已于2016年6月1日全面开工,已不存在未开工问题。

二、临册路一级热网工程建设进度滞后的问题。

工程开工后,区住建局安排专人多次现场督导工程施工,加快推进工程施工进度。该工程全长4.8公里,已于2016年12月23日全面竣工。